Weck-Worscht-Wein
Beitragsseiten |
---|
Weck-Worscht-Wein |
Getränke |
Alle Seiten |
Winzersuppe
(Käse/Wein/Kräuter, Toast)
Winzertoast´s
belegt mit gekochtem Schinken, Käse u. Tomate
belegt mit Salami, Käse u. Tomate
belegt mit Mozarella, Tomate, Kräuter der Province
Worscht
2 Rindswürstchen Frankfurter Art mit Toast, Senf / Ketchup
4 Leckere gebackene Käsewürstchen im Speckmantel, Toast, Senf / Ketchup
Port. Spundekäs´
Spundekäs´ mit Salzkräckern
Port. Käsewürfel
Gouda oder Emmentaler
Regenbogenforellen mit Meerettich u. Toast
Roastbeef mit "grie Soß´" und Rosmarinkartoffel
Rührei mit Bacon, Schinken od. Salami auf Toast
Weißweine:
Sprendlinger Klostergarten
Silvaner Qba halbtrocken
Appenheimer Hundertgulden
Riesling Qba trocken
Appenheimer Daubhaus
Huxelrebe Spätlese lieblich
Appenheimer
Grauer Burgunder feinherb
Rotweine / Weißherbst
Gau-Algesheimer Abtey
Weißherbst halbtrocken
Appenheimer Hundertgulden
Portugieser feinherb
Rotweine:
Nieder Hilbersheimer Honigberg
Dornfelder Qba trocken
Gau-Algesheimer Abtey
Spätburgunder Qba lieblich
Sekt & Secco:
Winzersekt
Biosecco natur
Kirschsecco (Fruchtweinsecco)
Johannisbeersecco (Fruchtweinsecco)
Schorlen:
Edelspritzer / Schorle
Weiß- o. Rotwein gespritzt mit Wasser
Apfelwein
Softgetränke
Apfel- / Orangensaft
Tafelwasser