Crêpes-Coffee-Cake
Eine Crêpe, auch Krepp geschrieben, ist eine bretonische Form des Eierkuchens, die in ganz Frankreich ein beliebter Imbiss ist und auch in anderen Ländern zu finden ist. An meiner Verkaufsklappe gibt es folgende Crêpes:
Klassiker
Crêpes Zucker/Zimt oder mit Schokostreusel, Apfelmus, Vanillezucker mit Krokant, Marmelade (Erdbeere, Kiwi, Lemon) und Sirup (Ahorn/Vanille/Karamell)
Deluxe
Nutella mit u. ohne Banane, After Eight od. KinderSchokolade
Beschwipste Crêpes
Cointreau u. Krokant, Sahne, Eierlikör u. Krokant, Sahne, Amaretto u. Krokant, Sahne, Baileys u. Krokant, Sahne
Herzhaft
Crêpes Käse, Salami, Röstzwiebeln, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Käse und Schinken, Räucherlachs und Kräuterquark
Gebäck - Quiche
verschiedene Geschmacksrichtungen
WACKER´s Kaffee
Kaffee, auch aromatisiert, Cappuccino, Latte Macchiato, Café au Lait / Milchkaffee, Espresso, Tee´s